Non vi è innovazione senza tradizione. È questa la filosofia su cui si basa Cuorenero, brand fortemente legato alla tradizione della cioccolateria italiana e non solo. Vi è un dolce in particolare che ha ispirato Cuorenero in una delle ultimissime “creazioni”: il torrone, dolce molto antico, già noto al tempo dei Romani, con radici in Italia e in Spagna. Prodotto principalmente natalizio, protagonista delle nostre tavole tra poche settimane, è composto da albume d’uovo, miele e zucchero, farcito con mandorle, noci, arachidi o nocciole tostate, spesso ricoperto da due strati d’ostia. La derivazione del suo nome è latina: torrone deriva dal verbo latino torrēre che significa abbrustolire con riferimento alla tostatura della frutta secca che lo compone.

Il torrone rivisitato da Cuorenero: i soft nougat

Coloratissimi e gustosi già alla vista, i Soft Nougat sono l’ultima trovata geniale di Cuorenero. Una sorpresa presentata in occasione delle fiere Host e Yummex che ha fatto letteralmente impazzire tutti i clienti. Il soft Nougat è un dolce che riprende la tradizione del torrone italiano cui aggiunge texture coloratissime e gustose grazie all’introduzione di veri frutti rossi, granella di nocciole caramellate, mandorle intere della nostra filiera o cacao a vista. La sua particolarità? Attraverso una ricetta particolare si ottiene un prodotto più morbido rispetto al classico torrone italiano. I Soft Nougat sono disponibili al gusto di mandorle, frutti di bosco, nocciole e tiramisù. Contattaci per ordinare il prodotto in vista del Natale e scegli il tuo gusto preferito!