Macaron Monodose
 
Sono disponibili in 5 diversi gusti.

Il macaron, antico dolce medievale, deriva il suo nome dall’italiano dialettale “maccarone”. Fu Caterina De’ Medici, nel 1533, a portare in dono ai francesi questo prelibato dolcetto che, da allora, ha assunto varie forme e colori. Cuorenero prepara i suoi macarons secondo l’antica ricetta: utilizza solo farina di mandorle, zucchero e albumi d’uovo e farcisce le meringhe con una delicata crema.


 


Macarons in Astuccio da 3 pezzi
 
Sono disponibili in 6 diversi gusti.

I Macarons Cuorenero non elencano fra gli ingredienti farine di grano o simili: questa peculiarità identifica e caratterizza la produzione dell’originale macaron. La ricetta delle meringhe dei primi, autentici macarons prevedeva albumi d’uovo, farina di mandorle e zucchero: sono ingredienti usati, oggi, per produrre le meringhe dei nostri Macarons.

Contatti

Per informazioni, domande o chiarimenti sul mondo Cuorenero, scrivici o chiamaci, saremo lieti di sentirti!