Cioccolato Flora
con fermenti lattici vivi
 
E’ disponibile in confezioni da 45 g e da 100 g.

Il cioccolato Flora, prodotto ancora con metodi ed attenzioni tradizionali che assicurano un gusto profondo e di lunga persistenza, presenta una interessante novità. Ad ogni confezione di Flora – cioccolato fondente extra o cioccolato al latte – sono aggiunti miliardi di fermenti lattici vivi (Lactobacillus casei, lactobacillus acidophilus, bifidobacteria), cioè organismi che apportano un beneficio alla salute e favoriscono l’equilibrio della flora intestinale. Flora non contiene conservanti e coloranti ed è senza glutine. E’ cioccolato di qualità arricchito con fermenti lattici vivi.


 


Cioccolato Antica Bottega
 
E’ disponibile in confezioni da 45 g e da 100 g.

Il Cioccolato Antica Bottega è Prodotto Ancora Con Metodi Ed Attenzioni Tradizionali: Ritornano I Tempi In Cui Tutto Profumava Di Buono E Di Semplicità. La Lavorazione Di Fave Di Cacao Selezionate E Di Provenienza Certa – Ghana, Ecuador, Costa d’Avorio – Assicura Al Cioccolato Un Gusto Profondo E Di Lunga Persistenza: Sono Le Caratteristiche Del Cioccolato Di Qualità.


 


Cioccolato Biologico
100 g
 
E’ disponibile in confezioni da 100 g.

Cacao Biologico. L’agricoltura biologica é un metodo di produzione che rispetta la salute dell’uomo e dell’ambiente: un modello di sviluppo sostenibile che valorizza la qualità delle risorse delle comunità locali. Le piantagioni di cacao, di canna da zucchero e gli allevamenti delle vacche da latte sono attentamente controllati affinché non siano impiegate sostanze chimiche di sintesi, antibiotici ed ormoni nelle coltivazioni dei vegetali e negli allevamenti zootecnici. Il cioccolato di origine biologica è considerato di qualità superiore perché è ciò che la natura offre, tal quale. Regalando in questo modo sensazioni gustative pure e naturali. Da dieta purista!


 


Cioccolato Grand Cru
100 g
 
E’ disponibile in confezioni da 100 g.

I segreti del cacao e dei suoi straordinari sapori e profumi sono tutti racchiusi nei frutti dell’albero del cacao. Il monorigine Las Palmas nasce sui terreni vulcanici dell’Isola Santo Domingo ricco di sali minerali e venti ricchi di umidità provenienti dal mare. Il monorigine Rio Arriba nasce nelle fertili conche delle Ande situate a cavallo dell’equatore e sottoposte ai caldi e umidi venti provenienti dall’Oceano Pacifico. Il monorigine Piura Pachiza nasce sui contrafforti andini a quasi duemila metri di altezza in foreste umide e fresche.

 
 


Cioccolato Confezionato a Mano
200 g
 
E’ disponibile in confezioni da 200 g.

Cuorenero 200 g è una nuova linea di tavolette realizzate con ingredienti semplici e genuini, nel rispetto della ricetta tradizionale. Le caratteristiche che contraddistinguono questa linea sono:
– L’utilizzo di solo cacao proveniente dall’America Latina
– L’utilizzo di nocciole intere
– Una produzione che rispetta la tradizione classica
– Una confezione semplice e pratica
 
 

 


Cioccolato Senza Zuccheri
100 g
 
E’ disponibile in confezioni da 100 g.

Che Fondente! e Che Latte! Sono cioccolati senza zuccheri, a ridotto contenuto calorico (-30% di kcal rispetto al cioccolato tradizionale). Si caratterizza per il basso indice glicemico, è adatto a chi deve limitare l’assunzione degli zuccheri e controllare il peso corporeo.
Possiede un alto contenuto di fibre.
 
 

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